Декабрьские игры PlayStation Plus Essential уже доступны для получения

Первая волна игр для PlayStation Plus, выпущенная в декабре 2022 года, теперь доступна подписчикам для добавления в библиотеку. Sony недавно объявила, что декабрьские игры PlayStation Plus Essential — это Mass Effect Legendary Edition (PS4), Biomutant (PS5/PS4) и Divine Knockout: Founder’s Edition (PS5/PS4).

Декабрьские игры PlayStation Plus Essential уже доступны для получения (Mass Effect Legendary Edition art 1280x720 1)

Коллекция ремастеров Mass Effect BioWare, состоящая из трех игр, была выпущена для PS4, Xbox One и ПК в мае 2021 года. Помимо прочего, она включает в себя улучшенные визуальные эффекты, улучшения игрового процесса, более 40 DLC и модернизированную версию оригинальной игры.

Декабрьские игры PlayStation Plus Essential уже доступны для получения (biomutant3 1280x720 1)

Biomutant, разработанный студией THQ Nordic Experiment 101, также был выпущен в мае 2021 года для консолей ПК, PlayStation и Xbox. Игра позиционируется как «постапокалиптическая ролевка в жанре кунг-фу с открытым миром и уникальной боевой системой в стиле боевых искусств, позволяющей сочетать рукопашный бой, стрельбу и способности мутантов».


Декабрьские игры PlayStation Plus Essential уже доступны для получения (divine knockout)

Divine Knockout, разработанная Red Beard Games и опубликованная Hi-Rez Studios, была выпущена сегодня для консолей ПК, PlayStation и Xbox. «Победите богов в единственном в мире файтинге с видом от третьего лица», — говорится в официальном описании продукта. «Стань маленьким, но могущественным богом из мифов, сражайся во всех трех измерениях и сбивай друзей с лица земли, чтобы править».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии