Oxenfree 2: новые враги так сильны, что взламывают исходный код оригинальной игры (eb39903d53fda3be 1920xh)

После летнего обновления, серии жутких твитов от разработчиков и еще одного таинственного патча, выпущенного несколько дней назад, в оригинальной Oxenfree теперь доступны новые радиопередачи – через пять лет после её выпуска.

«Мы пытались остановить это. Нам не удалось», – таков загадочный пост официального аккаунта разработчика Night School Studio в Твиттере, намекающий на то, что антагонисты в новой игре настолько опасны, что влияют даже на прошлую игру. «Сигналы проникают в OXENFREE, и мы не можем их заблокировать, независимо от того, сколько патчей или изменений мы вносим в игру. Мы в беде. Все мы», предостерегает Night School. Фанатам официальный аккаунт разработчиков отвечает с теми же блоками цензуры, похожими на помехи, как и в оригинальных твитах. 

Oxenfree 2: Lost Signals была анонсирована ранее в этом году. Продолжение восхитительно жуткого повествовательного приключения Oxenfree представит игрокам новых персонажей. Игроки будут управлять Райли Поверли, исследующей странные электромагнитные сигналы в своем родном городе Камена. Night School настаивает, что сиквел сохранит «странный, душевный и личный опыт» первой части.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии