Overdose

Сообщается, что Хидео Кодзима работает над новой хоррор-игрой под названием Overdose. Надежный инсайдер Том Хендерсон утверждает, что получил ранние кадры игры с участием Маргарет Куэлли, которая сыграла главную роль в дебютной игре Kojima Productions «Death Stranding».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Overdose

В статье для Try Hard Guides Хендерсон сообщает, что игра не похожа на Death Stranding 2, о которой актер Норман Ридус недавно заявил, что она находится на ранней стадии разработки. Сообщается, что на кадрах видно, как персонаж Куэлли использует фонарик, чтобы перемещаться по темным коридорам от третьего лица, но утверждается, что в игру можно играть и от первого лица.

Говорят, что видео заканчивается испугом от прыжка перед показом “GAMEOVER”, за которым следует “Игра Хидео Кодзимы” и, наконец, “Overdose”. Также, по-видимому, просочилось изображение, частично раскрывающее логотип игры.

Overdose

Кодзима говорил о своем следующем проекте с момента выхода Death Stranding в ноябре 2019 года. В том же месяце он предположил, что смотрит фильмы ужасов в рамках подготовки к будущему проекту, а в апреле 2020 года сказал, что хотел бы однажды сделать “революционную” хоррор-игру.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии