Oculus Quest 2

Мир игр виртуальной реальности становится все больше, и Oculus Quest 2, возможно, является самым популярным и простым способом исследовать виртуальную реальность. Ниже приведен список игр для Oculus Quest 2, которые планируется выпустить в ближайшие месяцы.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Oculus Quest 2

Ultrawings 2

Ultrawings 2 — это игра с открытым миром на воздушную тематику, которая позволяет игрокам подниматься в небо на различных самолетах. Хотя Ultrawings 2 не так реалистична как Microsoft Flight Simulator, игроки все равно будут сидеть в кабине самолета и управлять ими.

В продолжении Ultrawings также будут представлены новые боевые задачи, позволяющие игрокам впервые в серии принять участие в воздушных боях.

Дата выхода: 3 февраля 2022 г.

Green Hell VR

Green Hell VR — это «опыт выживания в открытом мире», действие которого происходит в тропических лесах Амазонки. Эта версия основана на успешной компьютерной игре Green Hell и фокусируется на том, что игроки остаются одни в джунглях без еды и снаряжения. Вам придется изучать реальные методы выживания, чтобы поддерживать себя, включая вырубку деревьев для укрытия, разведение костров и многое другое.

Конечно, ни одна игра на выживание не будет полной без угроз для вас, и Green Hell поставляется с ними в виде различных племен, наполненных воинами, которые будут искать вас, пока вы пытаетесь выжить.

Дата выхода: 1 квартал 2022 г.

Cities: VR

Cities: VR — это градостроительная и управленческая игра, созданная специально для игроков виртуальной реальности. Адаптация невероятно популярной Cities: Skylines, игра во многом похожа на другие градостроительные игры.

Чтобы лучше использовать VR-устройства, такие, как Oculus Quest 2, в Cities: VR будет реализована тактильная обратная связь от сенсорных контроллеров Oculus, а также палитра всплывающих инструментов, которые значительно упростят строительство вашего города.

The Last Clockwinder

О The Last Clockwinder известно не так уж много, но игра описывается как «автоматизированная VR-игра о создании часовых механизмов из ваших собственных клонов». Согласно описанию сюжета, ваша цель — отремонтировать старинную башню с часами, встроенную в гигантское дерево. По пути вы будете использовать собственные творения ручной работы, чтобы выращивать растения, собирать ресурсы и делать многое другое.

Судя по визуальному стилю игры, The Last Clockwinder будет наполнен фантастическими персонажами и необычным дизайном. Однако дата выхода игры не была подтверждена.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии