NVIDIA показала, почему геймеры PUBG и Fortnite должны инвестировать в видеокарты (image)

NVIDIA опубликовала отчет, который показывает, что геймеры лучше играют в Fortnite и PlayerUnknown’s BattleGrounds на машинах с лучшими видеокартами и мониторами с высокой частотой обновления, хотя результат исследования может оказаться отрицательным для игр на ПК.

NVIDIA показала, почему геймеры PUBG и Fortnite должны инвестировать в видеокарты (nvidia graphics card vs kd ratio)

«Купите лучшую видеокарту» – это, конечно, то, что вы ожидаете услышать от NVIDIA, но в блоге сообщается, что игра на более высокой частоте кадров часто приводит к повышению производительности в играх Battle Royale. NVIDIA проанализировала соотношение убийств и смертей игроков Fortnite и PUBG, полученных по данным GeForce Experience Highlights. Соотношение убийств и смертей является одним из наиболее распространенных показателей эффективности игрока, в котором сравнивается, сколько раз игрок убил противника, и сколько раз он был убит противником.

Исследование показало, что по сравнению с игроками, использующими Fortnite и PUBG на более старой серии GeForce GTX-600, у тех, кто имеет последнюю версию GeForce RTX 20‑й серии, коэффициент убойной смертности на 53% выше.

NVIDIA показала, почему геймеры PUBG и Fortnite должны инвестировать в видеокарты (nvidia hours played vs kd ratio)

Игроки могут отметить, что, возможно, те, кто купил более качественные и дорогие видеокарты, играют больше, чтобы максимизировать свои вложения и получить больше практики. Тем не менее, отчет опроверг эту теорию, показав, что лучшие графические карты обеспечивают лучшую производительность, независимо от того, играют ли игроки несколько часов в неделю или несколько часов в день.

В отчет также был включен эффект использования мониторов с более высокой частотой обновления в сочетании с видеокартами Nvidia. Данные, которые охватывали мониторы с частотой 60 Гц, 144 Гц и 240 Гц, показали, что мониторы с более высокой частотой обновления лучше используют графические карты, что также приводит к лучшим показателям убийства и смерти.

NVIDIA показала, почему геймеры PUBG и Fortnite должны инвестировать в видеокарты (nvidia monitor vs kd ratio)

Геймерам не нужно тратить тысячи долларов на высококлассный игровой компьютер, чтобы играть в самые популярные на сегодняшний день игры, особенно в жанре Battle Royale, которые также включают Apex Legends и Call of Duty: Black Ops 4 – Blackout в дополнение кFortnite и PUBG. Тем не менее, NVIDIA показывает, что игроки, которые вкладывают средства в аппаратное обеспечение, чтобы обеспечить наивысшую частоту кадров в секунду и минимальную задержку, лучше оснащены, чтобы раскрыть свой «полный потенциал на поле битвы».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии