Pokemon Legends: Arceus

Pokemon Company пояснила, что Pokemon Legends: Arceus не станет игрой с открытым миром, хотя многие на это надеялись. Похоже, что игра будет похожа на Monster Hunter в том, что главная деревня Джубилиф послужит в качестве базы для операций. Здесь игрок берет задания перед тем, как отправиться в открытую местность.

Получив задание или запрос и подготовившись к следующей экспедиции, игроки покидают деревню, чтобы изучить одну из различных открытых территорий региона Хисуи. После выполнения задания игроки возвращаются назад в Джубилиф. Действие игры происходит в прошлом в регионе Синно. Главный герой/героиня будет заполнять первую в мире базу покемонов – Покедекс.

В качестве стартовых покемонов можно выбрать Роулета, Синдаквила или Ошавотта. Главный герой/героиня работает с таинственным профессором, бывшим путешественником по миру. Арсеас, в честь которого и названа новая часть серии, – это особый покемон. Видимо, он сформировал мир, а также связан с вашей историей. Релиз Pokemon Legends: Arceus на Switch запланирован на 28 января.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии