Особый дизайн Nintendo Switch Zelda: Tears of the Kingdom просочился в сеть

В сети появились изображения, на которых якобы изображена специальная версия OLED Nintendo Switch, посвященная The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom. Изображения консоли появились на форуме Famiiboard в одночасье, опубликованные пользователем Kysen, однако неясно, где пользователь изначально нашел эти изображения и владеет ли он консолью.

Особый дизайн Nintendo Switch по Zelda: Tears of the Kingdom просочился в сеть (yrCV1OY scaled)

Также возможно, что изображения являются искусной подделкой. Если это правда, консоль, похоже, включает в себя два золотых джой-кона, каждый из которых украшен декоративными узорами. Эти узоры воспроизведены на белом доке, на котором также изображен Tri-Force в золотом цвете.

Особый дизайн Nintendo Switch по Zelda: Tears of the Kingdom просочился в сеть (2bMz2RA 1024x2265 1)

Как и в случае со специальным выпуском Pokemon Scarlet, Violet и Spaltoon 3 для OLED-моделей Nintendo Switch, в комплекте не содержится игра, что позволяет предположить, что консоль может быть выпущена до выхода The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom 12 мая.

Особый дизайн Nintendo Switch по Zelda: Tears of the Kingdom просочился в сеть (SICArxM 1024x2265 1)

В июне 2021 года, после двух лет без значимых анонсов, владелец платформы Nintendo Switch выпустил новый трейлер Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 и подтвердил планы по выпуску игры в 2022 году. Позже он был перенесен на весну 2023 года.

Сообщается, что новая игра Zelda выросла из идей DLC для первой игры Switch, которая обрела собственную жизнь. Поэтому, хотя она должна расширять то, что игроки видели раньше, основа будет схожей. Nintendo предположила, что тон этой игры будет немного мрачнее. Оба трейлера, безусловно, подтверждают это жуткой реверсивной музыкой и жуткими монстрами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии