Для Nintendo Switch анонсировали Persona 3, Persona 4 и Persona 5

Persona 3 Portable, Persona 4 Golden и Persona 5 Royal выходят на Nintendo Switch. Серия, которой не было в Nintendo, выйдет вместе с Persona 5 Royal 21 октября. Persona 3 Portable и Persona 4 Golden не выйдут до 2023 года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Согласно официальному описанию издателя Atlus: «Persona 5 Royal: главный герой, вынужденный перевестись в среднюю школу в Токио, видит странный сон. В ближайшем будущем его ждет гибель». С целью «реабилитации» он должен спасти других от искаженных желаний, надевая маску Призрачного вора.

Persona 5 Royal возвращается с ранее выпущенным DLC, включенным в базовую игру!

Для Nintendo Switch анонсировали Persona 3, Persona 4 и Persona 5 (0e593362dabcad590f68243041a18f7a)

Persona 4 Golden: Говорят, ваша родственная душа появится, если будете смотреть в телевизор дождливой ночью… Этот странный слух медленно распространяется по сельскому городку Инаба, новому дому главного героя, как раз в тот момент, когда начинается цепочка таинственных убийств. Когда главный герой и товарищи по команде гонятся за правдой, они обнаруживают, что открывают дверь в другой мир.

Впервые наслаждайтесь Persona 4 Golden на Nintendo Switch с текстом на французском, итальянском, немецком и испанском языках!

Для Nintendo Switch анонсировали Persona 3, Persona 4 и Persona 5 (8NTgbfdOO1zoaHgE0QW3Dw)

Persona 3 Portable: Проводимые 10 лет назад эксперимент привели к появлению «тёмного часа», времени между одним днём и следующим. В ходе этого времени большинство людей оказываются спящими в гробах, где ничего не угрожает; но в то же время есть и группа людей, которые могут продолжать передвигаться в это время. Тёмный час изменяет реальность; старшая школа Гэккокан, которую посещает большинство персонажей, становится ночью громадным лабиринтом — Тартаром, а существа, известные как «тени» наводняют улицы, похищая разум тех, кто остался в сознании.

Благодаря улучшенной графике Persona 3 Portable также впервые будет доступна на Nintendo Switch с французским, итальянским, немецким и испанским текстом!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии