fbpx

После доминирования на арене потокового видео, Netflix собирается погрузиться в игровой рынок. Вчера на E3 компания объявила, что собирается делать видеоигры на основе своих популярных оригинальных шоу, начиная с популярной серии ужасов 80-х Stranger Things.

Stranger Things 3: The Game выйдет 4 июля на Nintendo Switch, PS4 и Xbox One — это совпадает с выходом нового сезона шоу.

Netflix запускает две игры по сериалу Stranger Things

Кроме того, в следующем году будет выпущена головоломка для мобильных устройств, основанная на определении местоположения. Компания сделала игру в партнерстве с финской студией Next Games.

Студия сказала, что игроки получат возможность испытать Upside Down — альтернативное измерение, которое является частью вселенной Stranger Things — с событиями, происходящими на экране, в зависимости от их местоположения.

Netflix также создает пошаговую тактическую игру, основанную на сериале The Dark Crystal: Age of Resistance, но мы пока не знаем, когда он выйдет.

У меня только один запрос, Netflix. Пока вы занимаетесь этим, пожалуйста, сделайте видеоигру из умопомрачительного первого эпизода «Любовь, смерть и роботы», Sonnie’s Edge.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.