Naughty Dog: выпуск своих игр на ПК — это ключевой и преобразующий момент

Naughty Dog назвала перенос игр на ПК «ключевым» и «преобразующим» моментом для студии, принадлежащей Sony. Коллекция Uncharted: Legacy of Thieves, дебютировавшая на PS5 в начале этого года и включающая в себя ремастеры Uncharted 4 и дополнения The Lost Legacy, сегодня уже доступна для ПК через Steam и Epic Games Store.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Naughty Dog: выпуск своих игр на ПК — это ключевой и преобразующий момент (uncharted pc b scaled)

Это последний из растущей линейки бывших эксклюзивов PlayStation, выпущенных Sony для ПК, и первый для Naughty Dog, а The Last of Us Part 1 должна появиться в скором времени. Вице-президент Naughty Dog Кристиан Гёрлинг рассказал о значении первого релиза студии для ПК в посте блога PlayStation.

Naughty Dog: выпуск своих игр на ПК — это ключевой и преобразующий момент (uncharted pc a scaled)

Выпуск Uncharted: Legacy of Thieves Collection на ПК — важное событие для нас, поскольку оно позволяет отпраздновать наше прошлое и познакомить новую, значимую аудиторию с миром Натана Дрейка и Хлои Фрейзер. Но это также представляет собой поворотный момент для нас, шанс заглянуть в будущее и расширить способы разработки игр, обеспечивая при этом уровень качества, которого ожидает наша аудитория.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии