The Elder Scrolls 6

Анонсирована настольная игра The Elder Scrolls V: Skyrim, разработкой которой занимается Modiphius Entertainment. Выйдет она следующим летом. Менее чем за две недели до 10-й годовщины Скайрима, любимой фэнтезийной ролевой игры от Bethesda, было объявлено о выходе новой настольной игры, действие которой происходит в ее мире.

The Elder Scrolls V: Skyrim – The Adventure Game создается Modiphius Entertainment как настольная ролевая игра с 12-часовым сюжетным контентом. Если добавить к этому уникальные пути сюжета, процесс создания персонажей и разные способы прохождения, то время игры растянется еще на десятки часов. Предазаказать игру можно на gamefound.

Игра включает две основные сюжетные кампании, каждая из которых состоит из трех глав. Как утверждает Modiphius, каждая глава займет примерно 90–120 минут игрового процесса. Выбор и действия игрока будут определять, как будет разворачиваться каждая глава и последующее повествование, и всё это повлияет на общую историю.

Эта новая одиночная или кооперативная (до четырех игроков) игра, посвященная приключениям и исследованиям, приглашает честолюбивых искателей приключений вернуться в покрытые льдом земли Скайрима. Поднимите оружие против драконов, даэдра, троллей и многих других гнусных существ, чтобы помочь простому народу немного лучше спать по ночам, пока вы сражаетесь во имя славы. В это опасное время только отряды, достаточно храбрые, чтобы броситься навстречу опасности, лучше всего поддержат друг друга.

В настольной игре вы примите роль выживших Клинков, членов легендарной группы, которая долгое время защищала Империю Тамриэля. Игрокам необходимо объединиться, чтобы разрушить заговор по их уничтожению.

Игроки смогут выбрать одну из шести рас для своего персонажа (норды, данмеры, имперцы, альтмеры, каджиты и орки), и у каждой расы есть детализированная пластиковая миниатюра на их основе. С набором оружия, заклинаний, доспехов отправляйтесь в знаменитые места Скайрима: Рифтен, Вайтран и другие.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии