Modern Warfare 3 получил геймплей и дату бета-тестирования

Компания Activision опубликовала 9-минутный геймплейный ролик кампании для Call of Duty: Modern Warfare 3. В ролике показана часть первого уровня игры, Operation 627. Также было объявлено, что многопользовательский режим Modern Warfare 3 будет представлен 5 октября на мероприятии Activision Call of Duty Next, а бета-версия игры начнется 6 октября.

Разработкой сиквела, действие которого разворачивается сразу после событий прошлогодней игры Modern Warfare 2, занимается компания Sledgehammer Games совместно с Infinity Ward, а Treyarch руководит разработкой режима «Зомби».

«В прямом продолжении рекордно успешной Modern Warfare II капитан Прайс и оперативная группа 141 противостоят высшей угрозе», — говорится в описании кампании игры. В Modern Warfare 3 также появится то, что Activision называет открытыми боевыми миссиями. «Они не только дополняют кинематографические миссии, но и предоставляют множество дополнительных возможностей по выбору методов прохождения миссий», — сообщает издатель.


Что касается многопользовательской игры, то в ней будут представлены все 16 стартовых карт из игры Call of Duty: Modern Warfare 2 2009 года. Эти карты были «модернизированы как графически, так и с тщательным вниманием к аутентичности и аспектам карт, которые сделали их столь популярными».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии