В Marvel's Midnight Suns не будет микротранзакций (2kgmkt coda std metadata epic landscape store 2560x1440 2560x1440 e9ac3ef222e8da883483b9d0c5340843)

Firaxis Games, разрабатывающая игру, подтвердила, что в Marvel’s Midnight Suns не будет лутбоксов или микротранзакций. Официальный аккаунт игры в Твиттере, отвечая фанату, заверил игроков, что для получения большего количества карт игрокам не потребуется покупать лутбоксы или прибегать к иным видам микротранзакций. Однако в игре с помощью микротранзакций можно будет приобрести косметические предметы для персонажей, но это не влияет на игровой баланс.

Marvel’s Midnight Suns – это тактическая ролевая игра, анонсированная на Gamescom в этом году, от создателей XCOM и Civilization. Игрок встретит в ней знаковых персонажей Marvel: из вселенных Мстителей, Людей Икс и других (например, появится знаменитый Блейд).

Основная механика игры состоит в боевой карточной системе. Открытая игрокам в недавнем трейлере карточная система заставила многих с подозрением относиться к потенциальным микротранзакциям, которые распространены в этом жанре, но, похоже, что Midnight Suns станет исключением.

Выход Marvel’s Midnight Suns анонсирован на март 2022 года на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch и ПК.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии