Сезонный абонемент Midnight Suns Marvel добавит Морбиуса, Дэдпула и других персонажей

Сезонный абонемент Midnight Suns Marvel добавит несколько новых персонажей. Морбиус, Дэдпул, Веном и Шторм будут добавлены в игру в качестве игровых персонажей после релиза.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В дополнение к этим героям и их соответствующим новым способностям, каждый из четырех пакетов DLC после запуска представит новые сюжетные миссии, новое улучшение для игровой базы «Аббатство» и выбор новых скинов и нарядов.

Сезонный абонемент Midnight Suns Marvel добавит Морбиуса, Дэдпула и других персонажей (Marvel s Midnight Suns Key Art Standard 2022 1280x720 1)

Сезонный абонемент также включает в себя Legendary Premium Pack, в который входит скин Blade 1602, скин Future Soldier, ron Knight и Demon Spider. Выход Midnight Suns недавно был отложен, и теперь он выйдет 2 декабря 2022 года для ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Игра разрабатывается Firaxis Games, студией, наиболее известной благодаря играм XCOM. Однако в игре также есть система построения отношений, аналогичная некоторым другим пошаговым стратегическим играм, в первую очередь серии Fire Emblem.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии