xbox game pass in app store

В прошлом году Apple выпустила набор обременительных правил, требующих от служб подписки на потоковые игры, таких как Xbox Game Pass, выпускать каждую доступную игру сервиса в виде отдельного приложения в App Store.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Данное решение по-прежнему оставляет желать лучшего для клиентов. Геймеры хотят сразу перейти к игре из своего тщательно отобранного каталога в одном приложении, как они это делают с фильмами или песнями, и им не хочется загружать более 100 приложений

Microsoft

Электронные письма показывают, что Microsoft вовлекла Apple в подробные переговоры о том, как отдельные потоковые приложения xCloud могут работать с технической точки зрения, и даже отказалась от возможности потоковой передачи «эксклюзивных игр AAA» вне Game Pass, чтобы найти компромиссную позицию.

Microsoft pushed Apple for compromise to get Game Pass on the App Store

Для пользователей такая система может привести к загромождению домашних экранов и появлению «осиротевших» значков приложений, когда игры будут удалены из Game Pass

Вице-президент Microsoft Лори Райт

По словам Райт, для Microsoft и Apple эта система также приведет к дополнительным накладным расходам с точки зрения управления метаданными магазина приложений и времени проверки приложений.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии