Microsoft исправила матчмейкинг для игры 16-летней давности Shadowrun

Компания Microsoft, похоже, исправила ситуацию с серверами для игры Shadowrun 2007 года на Xbox 360. Игра, серверы которой так и не были официально отключены, похоже, была выведена из сети благодаря исправлению в Xbox Live, которое устранило неполадки в старых играх Call of Duty.

Вслед за этим перестал работать матчмейкинг для игры. Это привело к тому, что некоторые участники дискорда Shadowrun обратились в Microsoft, которая, похоже, устранила проблему. Игра, вышедшая в 2007 году, недавно породила сообщество discord, насчитывающее более 2000 участников, в надежде воскресить ранний FPS для Xbox 360.

Shadowrun — это FPS, разработанный компанией FASA Interactive и изданный Microsoft Game Studios. На момент выхода в 2007 г. игра получила средние отзывы, а версия для Xbox 360 набрала 66/100 баллов на агрегаторе рецензий Metacritic.


Microsoft исправила матчмейкинг для игры 16-летней давности Shadowrun (i 279679)

Пока неясно, что именно было исправлено в Xbox Live для улучшения поддержки обратно совместимых игр Call of Duty, однако старые игры COD имеют серьезные проблемы со взломом и лобби, из-за которых учетная запись может быть заблокирована в Xbox Live.

В преддверии добавления игры в программу обратной совместимости высказывались предположения о том, что были приняты меры по предотвращению попадания игроков в такие лобби, однако неизвестно, было ли это на самом деле.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии