Microsoft

Сатья Наделла дал показания в среду во время судебного разбирательства Microsoft против Федеральной торговой комиссии США , которая пытается заблокировать предложенное производителем Xbox приобретение Activision Blizzard за 69 миллиардов долларов.

Наделла сказал, что в течение девяти с половиной лет, когда он руководил Microsoft, его философия заключалась в том, чтобы сделать программное обеспечение доступным на как можно большем количестве платформ.

Я вырос в компании, которая всегда считала, что программное обеспечение должно работать на как можно большем количестве платформ, и я верю только в Microsoft, в которой я вырос.

CEO Microsoft: "я хотел бы полностью избавиться от консольных эксклюзивов" (756239082051405 1)
BELLEVUE, WA — NOVEMBER 28: Microsoft CEO Satya Nadella smiles during the question and answer portion of the Microsoft Annual Shareholders Meeting at the Meydenbauer Center on November 28, 2018 in Bellevue, Washington. Microsoft recently surpassed Apple, Inc. to become the world’s most valuable publicly traded company. (Photo by Stephen Brashear/Getty Images)

На вопрос, знает ли он, что у Xbox есть некоторые игры, которые являются эксклюзивными для его консолей, Наделла ответил, что это необходимо, чтобы конкурировать на игровом поле с более доминирующим конкурентом — Sony.


Если бы это зависело от меня, я бы с удовольствием избавился от всех, своего рода, эксклюзивов на консолях

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии