Microsoft

По словам отраслевого аналитика, Microsoft заплатила от 5 до 10 миллионов долларов, чтобы получить Guardians of the Galaxy от Marvel на Xbox Game Pass. Microsoft обычно сохраняет конфиденциальность условий сделок Xbox Game Pass, поэтому оценка аналитика — если она точна — может пролить некоторый свет на сделку.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Microsoft

В недавнем сообщении в блоге, посвященном девятилетию ID@Xbox, Крис Чарла из Microsoft сообщил, что с момента запуска сервиса компания выплатила разработчикам и издателям «сотни миллионов долларов» в виде лицензионных сборов Game Pass. Он также сообщил, что после присоединения к сервису средний участник играет «на 30% больше жанров и на 40% больше игр, причем большинство этих игр не входят в Game Pass».

Microsoft

Guardians of the Galaxy присоединились к Xbox Game Pass в прошлом месяце. Несмотря на положительный отклик фанатов, Square Enix заявила, что продажи ее игры «не оправдали первоначальных ожиданий»:

Несмотря на сильные отзывы, продажи игры при запуске не оправдали наших первоначальных ожиданий. Однако инициативы по продажам, которые мы начали в ноябре 2021 года и продолжили в новом году, привели к росту продаж, и мы намерены работать над тем, чтобы продолжать расширять продажи, чтобы компенсировать медленный старт игры.

Йосуке Мацуда, президент Square Enix
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии