fbpx

Разработчик Proud Dinosaurs объявил, что его дебютный тайтл, 2.5D платформер-головоломка Macrotis: A Mother’s Journey, стал доступен в Steam. Следуйте за путешествием Мамы Билби в ее попытках воссоединиться со своей семьей, Macrotis приглашает игроков в эмоциональное и сложное приключение.

Macrotis: A Mother’s Journey доступен в Steam

В фантастическом мире, пораженном страшным новоднением, Macrotis предлагает игрокам решить головоломки, заставляющие задуматься о различных трудностях жизни. Не останавливаясь ни перед чем во время поисков своих детей, Мама Билби использует как природные, так и магические способности, чтобы преодолеть опасности на своем пути. Игроки будут использовать навыки Билби и получать магические способности, такие как астральная проекция, помощь воды, чтобы решить головоломки, возникшие на пути Мамы Билби.

Macrotis имеет классический дизайн платформера и полностью озвученную, богатую историю и саундтрек. Мир Macrotis разворачивается по мере того, как игроки ведут Маму Билби через уровни, наполненные очаровательными пейзажами, как она преодолевает различные препятствия, вызванные новоднением и многое другое.

Игроки, готовые отправиться в эмоциональное путешествие с Мамой Билби, могут приобрести Macrotis: A Mother’s Journey в Steam уже сейчас по цене 259 рублей.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы