Luto — психологический хоррор о попытках выбраться из дома

Жуткий хоррор от первого лица дебютировал сегодня на Future Games Show. Luto – психологический хоррор о боли, потерях, незащищенности и о том, что происходит с человеком, когда он не может даже выйти из собственного дома. Он должен выйти в конце этого года, и мы впервые увидели его пугающе жуткий мир в новом трейлере, который появился на сегодняшнем шоу Future Games Show.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Страница Steam для Luto не содержит подробностей, что игра приготовила. Она обещает «динамическую повествовательную среду» с изображениями тревоги и депрессии и исследованием различных типов фобий, что звучит как хорошее времяпрепровождение. Конечная цель — сбежать из дома — буквально, просто выйти на улицу — путешествие, которое «проведет вас через ряд путей, бросающих вызов вашим чувствам».

Luto — психологический хоррор о попытках выбраться из дома (db4395227a0a499d8d469bdc004b720b)

Семейные фотографии, плавающие игрушки, наклейки на телевизоре, коробочки с надписями: кажется, что темой здесь являются воспоминания, и в мире нет большей и более эффективной ловушки, чем память.

Luto — психологический хоррор о попытках выбраться из дома (‘Luto not a cooking game is inspired by first person horror ‘P.T.)

Все это, конечно, предположения — придется подождать, чтобы узнать, что на самом деле происходит в игре. Luto планируется выпустить в Steam в конце этого года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии