Lucasfilm и EA

В преддверии десятилетнего эксклюзивного соглашения с EA Games, которое заканчивается в 2023 году, Lucasfilm объявил о своем намерении представить «Звездные войны» более широкому кругу разработчиков игр. Но то, что Lucasfilm изменил соглашение, не означает, что он не работает с разработчиком над новыми приключениями по вселенной ЗВ.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Lucasfilm и EA

Lucasfilm и EA официально объявили сегодня, что работают над еще тремя играми по «Звездным войнам» с разработчиком Respawn Entertainment. Эта студия наиболее известна благодаря франшизе шутеров Titanfall и Apex Legends.

Одна из игр является давно предполагаемым продолжением собственной игры Respawn по «Звездным войнам» — “Jedi: Fallen Order” 2019 года о молодом бывшем падаване по имени Кэл Кестис, который заново открывает свои джедайские корни после приказа 66.

Lucasfilm и EA

Respawn также разработает новый шутер от первого лица по «Звездным войнам» и будет работать с новой студией Bit Reactor над разработкой стратегии, действие которой происходит в далекой-далекой галактике.

Эти три игры дополняют как минимум еще одну игру по «Звездным войнам», разрабатываемую EA — долгожданный ремейк любимой RPG Knights of the Old Republic от Bioware, анонсированный в конце прошлого года.

Lucasfilm и EA

Тот факт, что мы получаем больше игр в мире Fallen Order и новых историй в других жанрах, таких как шутеры и стратегии, должен быть обнадеживающим признаком того, что Lucasfilm теперь хочет продвигать игры Star Wars так, как она не делала в последние годы. Однако придется подождать некоторое время, чтобы увидеть плоды всего этого труда.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии