Lollipop Chainsaw возвращается, объявил бывший издатель

По словам одного из бывших издателей, культовый экшен Lollipop Chainsaw возвращается. Йошими Ясуда ранее был генеральным директором Kadokawa Games, которая издала игры Grasshopper Manufacture Lollipop Chainsaw и Killer is Dead в Японии. Он также был исполнительным продюсером обоих фильмов.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Lollipop Chainsaw возвращается, объявил бывший издатель (image stream 19527 2357 0002)

В прошлом месяце было объявлено, что Ясуда покинет Kadokawa и создаст новую компанию под названием Dragami Games, и, похоже, Lollipop Chainsaw станет одной из первых игр новой компании.

Lollipop Chainsaw возвращается от Dragami Games

Неясно, относится ли сообщение Ясуды к предстоящему ремастеру, ремейку или продолжению, но в любом случае это будет первый раз за два поколения, когда игроки смогут насладиться игрой. Игру выпустили в 2012 году на Xbox 360 и PS3 и более не было последующего переиздания. Игра не имеет обратной совместимости на Xbox и не входит в список игр для PS3, доступных для потоковой передачи на новой PS Plus.

Lollipop Chainsaw возвращается, объявил бывший издатель (maxresdefault 4)

Таким образом, нет возможности играть в нее ни на консолях текущего, ни на последнем поколении, и никогда не было версии для ПК. Игра стала культовой благодаря невероятной сюжетной линии, уникального стиля и чувства юмора.

В игре рассказывается о Джульетте Старлинг, чирлидерше, которая должна спасти школу от вторжения зомби.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии