Компания Logitech объединилась с американским разработчиком игр Riot Games для создания серии игровых аксессуаров, стилизованных под игру League of Legends. В линейку вошли: игровая гарнитура, наушники, мышь и коврик для неё. Серия продуктов продаётся под общим названием  Logitech G LoL K/DA edition.

Logitech выпустила ряд игровых аксессуаров в партнёрстве с Riot Games

Гарнитура Logitech G733 LoL K / DA edition

Гарнитура получила белый корпус с зелёно-голубыми акцентами и  двухслойные чёрные амбушюры. Устройство может проработать до 29 часов, а подзарядка осуществляется через USB-C. Внутри гарнитуры находится 40-мм драйвер PRO-G. Кстати, в этой гарнитуре микрофон можно снять и использовать устройство просто как наушники.

Наушники-вкладыши Logitech G333 LoL K / DA edition

Эти наушники тоже стилизованы под LoL. У них белый провод, серебристый корпус и голубые амбушюры. За качество звука здесь отвечают два драйвера: 5,8 мм и 9,2 мм. Также производитель заверяет, что в наушниках отличный бас.

Беспроводная игровая мышь Logitech G304 / G305 LoL K / DA edition

Мышка совместима с  macOS, Windows и Chrome OS. Она получила датчик HERO с разрешением 12000 точек на дюйм, время отклика 1 мс, время автономной работы 250 часов. Подзаряжается мышка через  USB-порт.

Коврик Logitech G840 XL LoL K / DA edition 

Этот огромный коврик для мыши с диагональю 15,75 × 35,43 дюйма. На нём можно разместить не только мышь, но и клавиатуру. На коврике изображены пять популярных героев LoL: Ари, Акали, Эвелинн, Серафин и Кай’Са.

Серия игровых аксессуаров Logitech x Riot Games поступит в продажу в 2021 году.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram