Lionsgate хочет сделать «большую ААА-игру» по Джону Уику

Голливудский гигант Lionsgate сообщил, что ведет переговоры, чтобы дать зеленый свет «большой игре ААА», основанной на франшизе Джона Уика. «Джон Уик» — это трилогия критически и коммерчески успешных боевиков, в которых Киану Ривз играет отставного убийцу, жаждущего мести. Четвертая часть выйдет в марте 2023 года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Lionsgate хочет сделать «большую ААА-игру» по Джону Уику (Untitled design 13)

Во время недавнего разговора с инвесторами о прибылях и убытках генеральный директор Lionsgate Джон Фелтхаймер заявил, что руководители хотят расширить успех франшизы с помощью крупной видеоигры, и заявил, что они уже «выдвигают предложения».

Я не хочу забегать вперед, но мы считаем, что из Джона Уика можно сделать большую игру ААА. Мы выдвигали предложения. Мы заинтересованы в продвижении игры, но не хочу больше ничего говорить об этом пока.

Lionsgate хочет сделать «большую ААА-игру» по Джону Уику (movies deviantart john wick keanu reeves)

В дополнение к четвертой части, на следующей неделе должно начаться производство спин-оффа фильма «Джон Уик» с Анной де Армас в главной роли. Кроме того, сериал-приквел «Континенталь» будет доступен для трансляции исключительно на Amazon Prime Video.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии