Компактная версия игровой консоли 1980‑х годов будет включать несколько предустановленных ретро-игр.

Во вторник Konami Digital Entertainment сняло пленку с TurboGrafx-16 mini. Игровая консоль представляет собой компактную версию версии 1980‑х годов.

Японская компания-гигант сообщила во вторник на игровой выставке E3 в Лос-Анджелесе, что консоль достаточно мала, чтобы поместиться в ладони геймеров. Консоль будет поставляться с предустановленной игрой в стиле ретро,​включая R‑Type, Остров Новых Приключений, Ninja Spirit, Ys Book I & II, Dungeon Explorer и Alien Crush.

TurboGrafx-16 mini будет выпущен в Северной Америке, а варианты под названием PC Engine Core Grafx и PC Engine mini будут выпущены в Европе и Японии соответственно. Подробная информация о ценах, доступности и планируемых дополнительных играх не была предоставлена.

TurboGrafx-16 была домашней видеоигрой на основе картриджей, выпущенной в США в 1989 году. В отличие от Sega Genesis и Super Nintendo, она оснащена 8‑разрядным процессором и дополнительным дополнением для хранения игр на компакт-диске. Линия была прекращена в 1994 году.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии