John Carpenter's Toxic Commando — новый зомби-шутер от первого лица

Легендарный режиссер ужасов Джон Карпентер совместно с Focus Entertainment и Saber Interactive создал шутер от первого лица. John Carpenter’s Toxic Commando — это кооперативный FPS, в котором игрокам предстоит уничтожить Sludge God, злобное существо, способное превращать людей в зомби.

John Carpenter’s Toxic Commando будет использовать движок Saber’s Swarm Engine и выйдет в 2024 году на Xbox Series X/S, PS5 и PC. Карпентер сказал: «Сотрудничество в создании новой видеоигры с Focus и Saber — это очень увлекательно».

Главный креативный директор Saber Interactive Тим Уиллитс добавил: «Мы рады снова сотрудничать с нашими друзьями из Focus и рады сотрудничать с легендарным Джоном Карпентером в этом проекте. Его уникальное видение, непревзойденный опыт в создании историй и способность создавать захватывающую атмосферу помогли поднять этот новый опыт, вдохновленный 80-ми, на новый уровень. Его работы служили источником вдохновения на протяжении многих лет, и для нас большая честь работать вместе с ним, чтобы создать поистине незабываемое приключение».


John Carpenter's Toxic Commando — новый зомби-шутер от первого лица (1686294015 3)

Джон Карпентер выражал любовь к видеоиграм в многочисленных интервью.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии