Мобильная игра Jetpack Joyride 2 оказалась эксклюзивом Apple Arcade (maxresdefault 1 1)

Разработчики из независимой австралийской студии Halfbrick (Fruit Ninja, Raskulls) раскрыли точную дату выхода и целевую платформу для Jetpack Joyride 2, сиквела популярной мобильной аркадной игры.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Напомним, Jetpack Joyride 2 запустили в некоторых странах весной 2021 года, но уже через год игру изъяли из App Store и Play Store. В то время Halfbrick заявил, что проект достиг «закрытой фазы разработки» и проведёт там неопределенный период времени.

Мобильная игра Jetpack Joyride 2 оказалась эксклюзивом Apple Arcade (maxresdefault 1)

Как стало известно, на выходе из «закрытой фазы разработки» Jetpack Joyride 2 оказался эксклюзивом для iOS (в частности, сервиса подписки Apple Arcade). Релиз состоится 19 августа.

#JetpackJoyride2 эксклюзивно в #AppleArcade Барри возвращается в безумном приключении! Помогите сразиться с новыми врагами в лаборатории, чтобы остановить эксперименты учёных, пока не стало слишком поздно. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ КОСТЮМ!

В новой части обещают акцент на сюжет, улучшенную графику, анимацию, новые виды снаряжения и оружия. Также добавят дополнительные геймплейные механики по сравнению с оригинальной игрой.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии