Infinix и AXLEBOLT проведут киберспортивный мейджор-турнир по Standoff 2 (NOTE 12 PRO)

Компания Infinix анонсировала, что их NOTE 12 PRO станет официальным смартфоном киберспортивного мейджор-турнира по Standoff 2, проводимого создателем игры, компанией AXLEBOLT, в рамках первого сезона лиги. Standoff 2 — популярный тактический экшен-шутер от первого лица для мобильных платформ, созданный российскими разработчиками. Standoff 2 Major by Infinix состоится в сентябре, а первые отборочные раунды стартуют уже с 13 числа. Общий призовой пул составит 1 000 000 рублей. Победитель определится в финальном состязании, которое пройдет 2 октября 2022 г. в оффлайн формате.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Standoff 2 входит в шестерку лучших бесплатных экшен-игр на мобильных устройствах. Общее количество скачиваний на Android превышает 100 миллионов. Для успешных состязаний в Standoff 2 от игроков требуется хорошая меткость и высокая скорость принятия решений, ведь в игре нет помощи в прицеливании и результат каждой схватки зависит напрямую от действий участников.

«Мы рады стать официальным партнером AXLEBOLT в проведении турнира Standoff 2 Major by Infinix», — отмечает Марио Ян, Генеральный директор Infinix в России. «Infinix гордится своим вкладом в развитие киберспорта в рамках российской отборочной лиги Standoff 2, предлагая такие высокотехнологичные продукты, как NOTE 12 PRO, который придется по душе профессиональным игрокам и фанатам.»

Infinix и AXLEBOLT проведут киберспортивный мейджор-турнир по Standoff 2 (Standoff Major by)

«Мы благодарны Infinix за помощь с продвижением мобильного киберспорта в России. Нам удалось протестировать флагманские устройства от Infinix в числе первых. Standoff 2 на NOTE 12 PRO показывает стабильную частоту кадров и сочную картинку. Уверен, что продукты компании будут по достоинству оценены нашим сообществом», — пишет Салах Сивушков, Директор по маркетингу и развитию бизнеса в AXLEBOLT.

Когда любая, даже малейшая ошибка определяет разницу между победой и поражением, а молниеносность рефлексов становится ключом к успеху, важно использовать любое возможное преимущество. Для фанатов Infinix таким преимуществом может стать Infinix NOTE 12 PRO. Мощный смартфон был создан с учетом потребностей геймеров и стал оптимальным выбором в качестве официального устройства турнира.

Новейший чипсет MediaTek Helio G99, установленный в NOTE 12 PRO, обеспечивает высокую производительность и лучшую в отрасли энергоэффективность – с его помощью достижение новых вершин в играх не составит никакого труда. Восьмиядерный процессор включает в себя два высокопроизводительных ядра Arm Cortex-A76 с тактовой частотой до 2,2 ГГц, а за графику отвечает Arm Mali G57. В то же время большой аккумулятор на 5000 мАч позволит на длительное время оставаться без необходимости для подзарядки и проводить многочасовые тренировочные игровые сессии.

Пользователи по достоинству оценят приложение для игр Monster Gaming Kit, которое позволяет оптимизировать ресурсы смартфона и гарантирует максимальную производительность в играх без лагов и микрофризов, а также обеспечивает отсутствие назойливых уведомлений, всплывающих на экране в самый неподходящий момент.

Standoff 2 by Major Infinix пройдет на платформе battlefy.com и будет освещаться в социальных сетях Infinix и Standoff 2. Фанатов бренда и активных игроков в Standoff 2 ждет множество активностей с возможностью выигрывать ценные призы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии