С 4 по 7 октября в Москве (в Крокус-Экспо) прошла очередная ежегодная выставка ИгроМир 2018 и фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2018. Там собрались куча представителей геймдева, авторы комиксов, актёры и музыканты, косплееры и косплеерши, а также тысячи геймеров со всей России. О том, что показали на выставке ИгроМир 2018 и Comic Con Russia 2018, мы сейчас и расскажем. А вот сколько точно людей посетило мероприятие, нам расскажут чуть позже организаторы.

Во-первых, конечно, выставка ИгроМир — это сотни красивейших моделей на любой вкус, которые зазывают геймеров к стендам. В этом году мы устали делать подборки фотографий, потому что секуальных девушек на ИгроМире 2018 было столько, что даже у нас глаза разбегались, а ведь автор этого текста посещает выставку с 2008 года. Посмотреть все фотографии можно по ссылкам ниже.

Самые красивые девушки ИгроМир 2018 и Comic Con. День 1
Самые красивые девушки ИгроМир 2018 и Comic Con. День 2
Самые красивые девушки ИгроМир 2018 и Comic Con. День 3

Такая же история и с Comic Con Russia, вот только там больше косплееров и косплеерш, а не просто девушек. Поэтому, ниже ссылки на фотографии людей в костюмах, причём, скажем вам, там тоже есть, на что посмотреть!

Самый необычный косплей на ИгроМир 2018 и Comic Con. День 1
Самый необычный косплей на ИгроМир 2018 и Comic Con. День 2
Самый необычный косплей на ИгроМир 2018 и Comic Con. День 3

На Comic Con Russia выступили крутые актёры Дэнни Трехо и Майкл Рукер. Кроме того, в этом году на фестивале были актёры, которые сыграли главные роли в игре Detroit: Become Human, это Брайан Декарт и Амелия Роуз Блэр.

 

Что касается игр, то ИгроМир традиционно проходит в межсезонье. Основные тайтлы года уже показали на E3 и они вот-вот выйдут. А что-то ещё совсем в зачаточном состоянии и появится, в лучшем случае, в начале следующего года. Впрочем, в этом году на выставке было, на что взглянуть. Activision, например, на своём стенде показывала две игры. Call of Duty: Black Ops 4 и новую игрушку Sekiro: Shadows Die Twice. Разумеется, там можно было поиграть в демо-версии этих игр и понять, стоит ли их покупать, когда они появятся в открытом доступе.

Бука привезла на выставку Metro: Exodus. Это загадочная игра, продолжение серии Метро 2033, сделанной по роману Дмитрия Глуховского. В новой игре герои выйдут на улицы и будут путешествовать по почти открытому миру.

На выставке было очень много производителей железа и компьютерной периферии. Acer впервые участвовал в основном зале выставки со своим Predator. Они позволяли разбить свой ноутбук и получить взамен новенький Predator (но только 20 штук). Свои стенды были так же у Intel, ASUS, Lenovo с их старичками-геймерами Silver Snipers, которые соревновались с российской командой Iron Legion by Lenovo.

Кроме того, на вставке были представлены Aerocool, Bandai Namco Entertainment, Blizzard Entertainment, Capcom, Epic Games, Microsoft, Nintendo, PlayStation, Square Enix, THQ Nordic, Ubisoft, Warner Bros. Interactive Entertainment, 1С и «СофтКлаб». Полный список игр и стендов, которые были на ИгроМире 2018 вы можете посмотреть здесь.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram


Leave A Reply