Horizon Forbidden West

Студия Guerrilla Games выпустила еще одну редакцию своего текущего дневника разработчиков о Horizon Forbidden West, раскрыв часть новых возможностей геймплея.

Новые особенности геймплея в Horizon Forbidden West

Вариативность и гибкость движения Элой значительно улучшились. Теперь она может пробираться через густой подлесок, прыгать через листву на головокружительной высоте, лазать по огромным деревьям. Элой также использует Pullcaster, инструмент, необходимый для доступа к труднодоступным точкам или даже управления окружающей средой.

Новая система более свободного движения дает Элой беспрепятственно взбираться по колоннам, растениям и древним руинам без использования опор для рук. Таким образом, почти каждая часть земли свободна для того, чтобы на неё залезть. Эта система также повлияет на новые головоломки в игре: игроку предстоит преодолеть леса-лабиринты и высокие скалы, чтобы найти самый безопасный и эффективный маршрут.

Боевой дизайнер Деннис Зопфи также говорит о более глубоком и адаптивном геймплее.

Мы приложили много усилий, чтобы предоставить игрокам больше выбора и глубины, и радостно ожидаем, как люди будут играть за Элой с таким количеством новых возможностей навыков, оружия и снаряжения.

Horizon Forbidden West: новости из дневника разработчиков (51619378304 1ee2ba4376 h 7899278)

Horizon Forbidden West выйдет на PlayStation 18 февраля 2022 года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии