Крупные обновления Heroes of the Storm официально прекратились

Blizzard объявила, что MOBA Heroes of the Storm больше не будет получать каких-либо серьезных обновлений, так как собирается закрыть игру через семь лет после выпуска.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Разработчики Warcraft замедлял обновления HotS с 2018 года, когда объявили, что переводят некоторых разработчиков в другие проекты. С тех пор в игру были добавлены новые персонажи и скины, хотя с 2020 года активности было мало.

Крупные обновления Heroes of the Storm официально прекратились ()

В официальном заявлении, опубликованном в пятницу, Blizzard заявила, что больше не будет вносить серьезные дополнения в Heroes of the Storm, рассматривая ее так же, как StarCraft и StarCraft II, только с ротацией и исправлениями ошибок.

В июне этого года Heroes of the Storm исполняется семь лет. Сочетая в себе легендарных персонажей из всех наших вселенных, она, естественно, объединила игроков в действительно уникальном опыте. Двигаясь вперед, мы будем поддерживать Heroes таким же образом, как и другие наши давние игры, StarCraft и StarCraft II.

Крупные обновления Heroes of the Storm официально прекратились (315)

В будущем мы продолжим сезонные наборы и ротацию героев, и пока внутриигровой магазин будет работать, мы не планируем добавлять новый платный контент. Будущие исправления будут в первую очередь сосредоточены на устойчивости клиента и исправлении ошибок, а обновления баланса будут появляться по мере необходимости.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии