Ведьмака

В 2019 году шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич сообщила, что в идеальном варианте сняла бы 7 сезонов. В то время это едва ли казалось возможным, так как не вышел еще даже первый сезон сериала. Однако теперь с учетом большого успеха идея не кажется такой уж невозможной.

Хорошая новость для фанатов заключается в том, что звезда сериала, исполняющая роль Геральта, Генри Кавилл готов играть все семь сезонов, если Netflix на них решится.

Wiedzmin — znaleziska i wpisy o #wiedzmin w Wykop.pl — od wpisu 61464421

Хиссрич подтвердила недавние комментарии Кавилла об изображении более «интеллектуального» Геральта во втором сезоне и похвалила актера за то, что он помог воплотить эту идею в жизнь.

Многие заметки, которые он присылал мне [после первого сезона], касались диалога Геральта, того, мог бы он, прежде всего, сказать больше. Все закончили первый сезон, смеясь и любя ворчание Геральта. Но Генри говорил о том, что, когда вы читаете книги, вы проводите много времени в мыслях Геральта. Итак, как мы можем поместить это в сценарий? Тем временем я хотела рассказать историю о том, как он стал для Цири отцом. Так что эти две вещи чудесным образом соединились. Он раскрывается, чтобы Цири смогла ему больше доверять, откровеннее выражая свои мысли и чувства.

Второй сезон «Ведьмака» дебютирует 17 декабря. Нас ждет больше книжных каноничных персонажей и поездка в легендарную ведьмачью крепость Каэр Морхен.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии