Разработчики Halo перейдут на Unreal Engine

Сообщается, что разработчики Halo Infinite 343 Industries планируют отказаться от движка Slipspace Engine в пользу Unreal Engine. Если это правда, неясно, что это решение будет означать для Halo Infinite, которую 343 публично обязалась поддерживать в течение десятилетия.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Разработчики Halo перейдут на Unreal Engine (1920)

Поскольку затраты и усилия, связанные с созданием оригинального движка, высоки, большинство разработчиков игр выбирают готовые решения, такие как Unreal Engine или Unity от Epic. Если 343 решили перейти на Unreal, то им прийдется пройти через череду ухабов и сложностей, а также со значительными увольнениями, включая ведущего инженера Slipspace Engine. Как было подтверждено, он ушел в прошлом месяце.

Изменения происходят за кулисами, так как глава студии Бонни Росс объявила в прошлом месяце, что она уходит в отставку после 15 лет руководства студией. Одновременно с объявлением о ее уходе Microsoft заявила, что реструктурировала руководящую команду 343. Бывший руководитель производства 343 Пьер Хинтце взял на себя роль главы студии.

Разработчики Halo перейдут на Unreal Engine (HRsdpUsOF)

Брайан Коски, который ранее руководил маркетингом Halo, станет генеральным директором франшизы, а руководитель отдела бизнеса, операций и киберспорта Элизабет Ван Вик будет курировать бизнес и операции.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии