Разработчики Halo Master Chief Collection изучают добавление микротранзакций

343 Industries заявили, что внутренне изучают идею добавления микротранзакций в Halo: The Master Chief Collection. В новом блоге на официальном веб-сайте Halo Waypoint писатель сообщества Алекс Уэйкфорд объясняет, что игра прекратит использовать сезонную модель в пользу «серийной» модели, которая будет развернута в следующем обновлении.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Часть этого нового обновления будет включать переименование сезонных очков в спартанские очки. Несмотря на изменение названия, Spartan Points по-прежнему можно будет заработать, выполняя задания и повышая уровень, чтобы разблокировать предметы в игре. Но 343 теперь изучает возможность взимать с них и реальные деньги.

Разработчики Halo Master Chief Collection изучают добавление микротранзакций ()

Для игроков, которые являются новичками в MCC, или которые не уделяли много времени разблокировке предметов во время сезонных обновлений, или стремятся получить последние оставшиеся предметы, мы внутренне изучаем новую функцию в виде покупаемых очков Spartan.

Разработчики Halo Master Chief Collection изучают добавление микротранзакций (halomasterchief)

В интересах прозрачности с нашим преданным и увлеченным сообществом мы хотели заранее проинформировать об этом исследовании и гарантировать, что приобретаемые Spartan Points будут дополнительной функцией. У нас будет больше информации, чтобы поделиться об этом в будущем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии