Новый геймплей Half-Life Alyx: Levitation упрощает ожидание Half-Life 3

Не знаем, будет ли следующая игра Half-Life VR-игрой, когда может выйти и действительно ли Valve работает над ней. А пока у нас есть Half-Life Alyx: Levitation, которую с нетерпением ждем. Это мод для Half-Life: Alyx, созданный дизайнером карт CS:GO и художником Шоном Снеллингом, аниматором Кори Ладдо, а также другими добровольными моддерами, аниматорами и актерами озвучивания.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Эта бесплатная новая кампания представляет собой приключенческий боевик размером с DLC, который продлится 4-5 часов. Как было показано на PC Gaming Show, вот семиминутный трейлер геймплея, который выглядит так же захватывающе и безупречно, как и сама игра.

Новый геймплей Half-Life Alyx: Levitation упрощает ожидание Half-Life 3 (3BxfHP3rJbVMUyEkRAfh3o 970 80)

Трейлер геймплея Half-Life Alyx: Levitation показывает Аликс, сражающуюся с множеством солдат Альянса и зомби-хедкрабов, когда она продвигается вглубь сектора и пытается определить источник массивной энергетической сигнатуры.

Новый геймплей Half-Life Alyx: Levitation упрощает ожидание Half-Life 3 (VEFeJZpVey5bt7iNr6Ryx4 970 80)

Создание VR-мода стало проблемой для команды Levitation, и, по словам Ладдо, это было намного сложнее, чем прошлые проекты по моддингу и картографированию, которые создатели делали раньше.

Новый геймплей Half-Life Alyx: Levitation упрощает ожидание Half-Life 3 (qgP34iaBAaHKHWCuNygk3k 970 80)
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии