GTA Trilogy — Definitive Edition вышла в Steam с поддержкой Steam Deck

Rockstar выпустила GTA: The Trilogy — The Definitive Edition для Steam, включая поддержку Steam Deck. Издатель неожиданно выпустил коллекцию в Steam в четверг вместе с подтверждением того, что она появится в Epic Games Store в конце этого месяца.

Одновременно с релизом Rockstar проводит издательскую распродажу в Steam, в том числе 50% скидку на Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition.

GTA Trilogy — Definitive Edition вышла в Steam с поддержкой Steam Deck (gta.large 4)

При запуске ремастеры подверглись резкой критике за значительное количество технических проблем, а также за «непреднамеренные» документы, обнаруженные в игровых файлах, такие как нелицензионная музыка и заметки разработчиков, в результате чего версия для ПК была временно удалена.

Несмотря на проблемы с запуском, данные о продажах, опубликованные в феврале прошлого года, показали, что после выпуска было продано 10 миллионов копий игры. Take-Two не подтвердила точные данные о продажах GTA: The Trilogy — Definitive Edition, но генеральный директор Штраус Зелник в прошлом году заявил, что с момента выпуска сборник показал себя «отлично».

GTA Trilogy — Definitive Edition вышла в Steam с поддержкой Steam Deck (gta trilogy 1280x720 1)

А во время объявления о прибылях и убытках компании за третий квартал Зелник сказал, что тайтл «значительно превзошел» коммерческие ожидания издателя.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии