GTA 6

В сообщении в блоге, посвященном будущему GTA Online, Rockstar впервые подтвердила, что следующая часть масштабной франшизы находится в разработке.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В коротком разделе, посвященном будущему франшизы, компания признала, что фанатам было интересно узнать о следующей части франшизы Grand Theft Auto.

«Учитывая беспрецедентную долговечность GTA V, мы знаем, что многие из вас спрашивали нас о новой части серии», — говорят в студии. «С каждым новым проектом, к которому мы приступаем, наша цель всегда состоит в том, чтобы выйти за рамки того, что мы делали ранее, и мы рады подтвердить, что активная разработка следующей части серии Grand Theft Auto идет полным ходом».

GTA 6

В сегодняшнем посте Rockstar впервые упомянула о продолжении GTA V 2013 года, хотя это не стало большим сюрпризом. Самая последняя часть франшизы имела огромный успех для компании в целом, особенно для ее многопользовательского компонента. За годы, прошедшие после его выпуска, разработчики постоянно поддерживали Grand Theft Auto Online серией дополнений с новым контентом для преданных игроков. Компания также не намерена отказываться от GTA Online: 15 марта выйдет отдельная версия игры.

GTA 6

Однако сегодняшнее объявление ставит под вопрос будущее Online. С момента своего выпуска игра была построена на основе пятой части. Он установлен в Лос-Сантосе, включает персонажей игры и использует игровой движок. Пока неясно, как возможный выпуск следующей игры Grand Theft Auto повлияет на GTA Online.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии