GTA 6: Произошла огромная утечка раннего билда игры

В социальные сети просочилось более 90 предполагаемых видеороликов из разрабатываемой сборки GTA 6. Видео, впервые опубликованное на форумах GTA пользователем tepotuberhacker, включает геймплей с открытым миром, который якобы был из GTA 6. Пользователь утверждает, что видео загружены из Slack.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
GTA 6: Произошла огромная утечка раннего билда игры ()

Если это правда, просочившаяся сборка подтверждает предыдущее сообщение о том, что игра будет происходить в Вайс-Сити. Ранее в этом году Bloomberg сообщил, что игра появится по крайней мере через два года. «В следующей игре Rockstar, Grand Theft Auto VI, будет главная героиня, за которую можно играть», — добавляет Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с игрой.

GTA 6: Произошла огромная утечка раннего билда игры (1663517970 vlcsnap 2022 09 18 21h42m55s474)

Женщина, которая является латиноамериканкой, будет одной из пары главных персонажей в истории, на которую повлияли грабители банков Бонни и Клайд. Вполне возможно, что это достоверно, ведь в просочившейся альфа-версии есть как играбельный мужской, так и женский персонаж. Bloomberg сообщил, что Джейсон Шрайер прокомментировал утечки, заявив, что «исходя из масштаба, трудно представить, что они ненастоящие».

GTA 6: Произошла огромная утечка раннего билда игры (1663516594 image 2022 09 18 17 51 40)

Видео с просочившейся сборки на YouTube показывает, как персонаж выбегает из магазина во время перестрелки с полицией. Это один из самых длинных кадров из этой утечки, так как большинство из них длится всего несколько секунд.

GTA 6: Произошла огромная утечка раннего билда игры (maxresdefault 21)

Другое видео на YouTube показывает, как женский персонаж идет по стриптиз-клубу, который плотно заполнен неигровыми персонажами. В этом клипе также можно увидеть рекламу Pißwasser, пива из вселенной GTA, что добавляет легитимности. Также были опубликованы кадры с персонажем, идущим по поезду «Метро Вайс-Сити», что доказывает, что действие игры будет происходить в месте, вдохновленном Майами.

GTA 6: Произошла огромная утечка раннего билда игры ()

Один клип, размещенный в Твиттере показывает, как механика стрельбы в игре будет работать при вождении в игре. Другой хвастается диалоговой системой, а также грабит магазин быстрого питания.

Пользователь, разместивший первоначальную утечку на форумах GTA, также утверждает, что у него есть исходный код GTA 6 и GTA 5, и угрожает опубликовать его полностью.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии