В четверг Google расширил доступ Stadia ко всем современным телефонам на базе Android, и после этого мобильное приложение быстро достигло миллиона установок. Веб-сайт Stadia для потенциальных пользователей также был переработан, чтобы лучше продавать потоковую услугу пользователям, и теперь содержит список доступных игр.

Для новых или вышедших пользователей Stadia.com по-прежнему рекламирует, как вы можете «играть бесплатно» в течение месячной бесплатной пробной версии Stadia Pro, которая обеспечивает «мгновенный доступ к коллекции игр». Затем Google сообщает пользователям, как они могут покупать игры напрямую и что в настоящее время действует скидка «10 долларов США на первую покупку игры в магазине Stadia с Pro». Представленный в четверг вместе с другими объявлениями, это приводит к главному аспекту реконструкции сайта.

На сайте Google Stadia появились новые игры

Рядом с «О Stadia» вверху находится новая вкладка «Игры». Он начинается с перечисления текущего набора заголовков, включенных в Stadia Pro. Ежемесячная подписка на $ 9,99 описывается как способ «создать библиотеку невероятных игр» с 17, которые в настоящее время доступны на июнь – Elder Scrolls Online будет запущен в ближайшие дни бесплатно.

Ниже приведена сетка других названий, которые вы можете купить напрямую и будете владеть вечно. В Google Store за последние несколько недель сохранился аналогичный список игр для Stadia, в котором также указано, что будет «в ближайшее время». Тем не менее, он не различает то, что в настоящее время включено в Pro от месяца к месяцу.

На сайте Google Stadia появились новые игры

В остальной части этого обновления веб-сайта Stadia подчеркивается возможность «мгновенно играть на своих устройствах» – там, где рекламируется Premiere Edition, – и что «доступ к Stadia бесплатный». Раздел, описывающий технические преимущества членства в Pro, закрывает страницу.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram