Google

Утверждается, что Google изначально стоял за двумя играми, получившими общественное внимание в этом месяце. The Quarry от Supermassive, которая была выпущена в этом месяце и опубликована 2K, и High on Life, игры от одного из создателей «Рика и Морти» Джастина Ройланда, показанная во время недавней демонстрации Xbox, обе начали свою жизнь как эксклюзивы для Stadia.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Google

Согласно двум источникам, обе игры в какой-то момент принадлежали Google, прежде чем ее решение сократить свой внутренний игровой бизнес означало, что они были вынуждены найти другого издателя.

Supermassive Games как раз искала партнера-издателя, когда проект подходил к завершению.

Google

Google объявил, что подписал необъявленную игру от Supermassive, разработчика Until Dawn, еще в июле 2020 года, но игра так и не была показана.

Google

В прошлом году Google решила закрыть все свои внутренние команды разработчиков игр, чтобы сосредоточиться на партнерстве со сторонними студиями. За этим решением последовало несколько громких увольнений. Среди них был бывший босс Stadia games Джейд Рэймонд, которая ушла, чтобы создать новую студию под названием Haven.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии