Глава Xbox Фил Спенсер прокомментировал эксклюзивность Elder Scrolls 6

Глава игрового подразделения Фил Спенсер затронул вопрос, будет ли игра The Elder Scrolls 6 эксклюзивом для Xbox. После состоявшегося на этой неделе релиза Starfield следующая игра Bethesda Game Studios станет новой частью давней фэнтезийной ролевой серии.

В интервью Bloomberg на этой неделе босса Xbox Фила Спенсера спросили, будет ли Elder Scrolls 6 также эксклюзивной игрой и как Microsoft решает, на «правильном ли пути» она находится с этой стратегией выпуска.

Глава Xbox Фил Спенсер прокомментировал эксклюзивность Elder Scrolls 6 (skyrim 1024x576 1)

Мы рассматриваем каждый конкретный случай с играми, которые создаем», — ответил он. Мы хотим убедиться, что наши игры доступны в самых разных местах — на консолях Xbox, на ПК, а также через «облако» — эти игры могут появиться практически на любом устройстве, подключенном к Интернету.

В интервью, данном в ноябре 2021 года, Спенсер высказал предположение, что Elder Scrolls 6 не будет доступна на PlayStation, заявив, что стратегия эксклюзивности «не означает уничижение другой платформы». Однако, давая в июле показания в рамках судебного разбирательства Microsoft с FTC, Спенсер неясно выразился по поводу того, делал ли он ранее публичное заявление, что игра будет доступна только для Xbox.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии