Genshin Impact

На LinkedIn MiHoYo, студия, создавшая Genshin Impact, объявила об открытии нового офиса в Монреале и найме 100 разработчиков в течение следующих двух лет. Компания также сообщила, что канадская команда будет тесно сотрудничать с глобальной командой разработчиков и сосредоточится на создании совершенно новой приключенческой ААА-игры с открытым миром, стрельбой и нечто паранормальным.

Следующей игрой от разработчиков Genshin Impact будет шутер с открытым миром (472741 013rXQsyZZ tlfmpmgh9rvuvmckenagoq 9487238)

В остальном подробностей относительно мало, но есть несколько подсказок об игре в новых списках вакансий студии. Например, вакансия старшего дизайнера подтверждает, что игра будет мультиплатформенной и частью нового IP. Видимо, в игре появятся автомобили, использующие дорожную сеть между городскими и пустынными районами.

Запрашивается также старший технический художник, который будет работать над «системой разрушения», важную опору новой игры. Все эти элементы определенно создают впечатление более реалистичного направления, которое предпримет игра, в отличие от Genshin Impact.

Кроме того, в прошлом месяце студия представила другую игру – Honkai: Star Rail, всё еще JPRG с гачей, но в научно-фантастическом сеттинге. Сейчас она проходит бета-тестирование, а в Genshin Impact скоро будет новое зимнее обновление.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии