Первый геймплей Street Fighter 6 подтверждает приключенческую однопользовательскую компанию

Capcom представила первый геймплей Street Fighter 6, который подтверждает, что сиквел должен включать однопользовательский приключенческий режим. Трейлер игрового процесса, впервые показанный во время трансляции PlayStation State of Play в четверг, подтвердил окно выпуска 2023 года на PS5, PS4, Xbox Series X|S и ПК.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Street Fighter 6, работающий на собственном движке RE Engine Capcom, охватывает три различных игровых режима, включая Fighting Ground, World Tour и Battle Hub. Игра также включает в себя инновационные новые функции игрового процесса, а также улучшенные визуальные эффекты для каждого аспекта игры.

Первый геймплей Street Fighter 6 подтверждает приключенческую однопользовательскую компанию (ds 01 s 1024x576 1)

Первым новым игровым режимом является Fighting Ground, в котором основное внимание уделяется классическому файтингу с режимами из предыдущих игр серии, такими как аркада, онлайн-матчи, обучение, локальные сражения и т.д.

Между тем, World Tour описывается как «захватывающий сюжетный опыт для одного игрока», который «раздвигает границы того, что такое файтинг, и позволяет игрокам оставить наследие со своим аватаром».

Первый геймплей Street Fighter 6 подтверждает приключенческую однопользовательскую компанию (street fighter 6 in 2023 22958 768x423 1)

В первоначальном объявлении ранее в этом году издатель заявил, что разрабатывает продолжение файтинга «с целью поднять жанр файтингов на новый уровень в мире киберспорта, а также использовать передовые технологии разработки для создания захватывающей игры».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии