Epic Games сохранит платные коробки в режиме фирменной битвы BattleRoyal в Fortnite, но уберёт их в кооперативном режиме Save the World. Начиная с обновления 7.30, Epic отказалась от V-Buck Llamas в пользу рентгеновских ламп, которые показжут вам, что вы получите, когда раскошелитесь на 50 V-Bucks. Другими словами, вы не будете тратить реальные деньги на набор, который вам не нужен. Если вам не нравится то, что предлагается, вы можете подождать до следующего дня.

Из Fortnite убрали лут-боксы в режиме PvE

Вы по-прежнему можете покупать определенные предметы напрямую, используя внутриигровую валюту. Не удивительно, однако, что вы потеряли возможность получать платные коробки оптом. Epic хочет, чтобы вы увидели содержимое каждого пакета, прежде чем выложить деньги, и считает, что неудобство стоит дополнительной прозрачности.

Из Fortnite убрали лут-боксы в режиме PvE

В какой-то степени это необходимый шаг. Ящики с лутом запрещены в Бельгии и сейчас идёт расследование про них и в других местах (в том числе FTC в США), и Epic, вероятно, не хочет сталкиваться с юридическими проблемами. В какой-то степени это также признает более широкое сопротивление игроков платным коробкам лута. Есть опасение, что эта практика не только эксплуатирует, но и испортила механику некоторых игр, делая болезненным прогресс или получение бонусов, если вы не хотите тратить реальные деньги.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram