Final Fantasy VII

Стало известно, что Square Enix рассматривала выпуск ремейка Final Fantasy VII в двух частях, а не в виде трилогии. В прошлом месяце был показан первый трейлер Final Fantasy VII Rebirth, второй части ремейка, в котором также официально сообщалось, что это будет вторая часть запланированной трилогии.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Однако в новом интервью Famitsu креативный директор Тэцуя Номура и продюсер Ёсинори Китасэ объяснили, что команда разработчиков какое-то время не знала, сколько частей потребуется, чтобы пересказать всю историю.

Final Fantasy VII Remake могла состоять из двух частей, а не из трилогии (re 3 3 cloud sephiroth 2 DeTa7veQ 1280x720 1)

Причина, по которой мы до сих пор не объявляли, сколько частей будет, заключалась в том, что мы думали, будет ли это трилогия или двулогия.

Затем Номура заверил фанатов, что проект ремейка не будет расширен за пределы трех анонсированных игр, которых будет достаточно, чтобы рассказать полную историю.

Final Fantasy VII Remake могла состоять из двух частей, а не из трилогии (02 ff7rebirth screenshot 1280x720 1)

Сразу не было планов по созданию более трех игр. Поскольку Final Fantasy VII Remake привела только к тому, что мы покинули Мидгар, трудно включить исходный контент в оставшиеся две части, поэтому некоторые люди могут беспокоиться, что что-то может быть упущено. Будьте уверены, что оставшиеся части будут не просто дайджестом оригинала.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии