Бывший босс Far Cry возглавил разработку новой survival-игры Blizzard

Бывший руководитель Ubisoft Far Cry Дэн Хэй возглавил новую survival-игру Blizzard. Хэй покинул Ubisoft в прошлом году, проработав десять лет в студии в Монреале, где ему приписывают работу над серией в самый успешный период ее существования.

Бывший босс Far Cry возглавил разработку новой survival-игры Blizzard (ESrNyOLXkAI AKW 1024x576 1)

В отчете Blizzard на конец года, опубликованном в четверг, выяснилось, что Хэй присоединился к компании, чтобы возглавить ее новую интеллектуальную собственность. Хэй «возглавляет команду, которая наполняет этот жанр магией Blizzard, создавая первый новый IP со времен Overwatch», — говорится в сообщении. «Команда в этом году увеличилась вдвое, и мы надеемся, что в новом году она увеличится еще больше!»

Хэй присоединился к Ubisoft для создания Far Cry 3, которая остается самой популярной игрой серии, и с тех пор сохранял роль практически в каждой части, включая Blood Dragon, Far Cry 4, Primal, Far Cry 5 и New Dawn. Ветеран компании больше всего занимался 5-й частью, где он выступал в качестве креативного директора.

Бывший босс Far Cry возглавил разработку новой survival-игры Blizzard (WRtjPrKDNUIK4YpzEuvTCg)

Ранее в этом году Blizzard анонсировала «игру на выживание AAA» для ПК и консолей, описав проект как «мир, отличный от любого другого, созданного Blizzard». В настоящее время компания набирает персонал и стремится заполнить в проекте художественные, дизайнерские и инженерные должности.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии