Сиквел Everyone's 1-2 Switch для Nintendo Switch может поддерживать 100 игроков

Сообщается, что Nintendo работает над продолжением Everyone’s 1-2 Switch, которое может поддерживать до 100 игроков. Об этом говорится в новом отчете Fanbyte со ссылкой на несколько источников, знакомых с проектом, который называется «Everyone’s 1-2 Switch».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Сиквел Everyone's 1-2 Switch для Nintendo Switch может поддерживать 100 игроков (1 2 switch a 1280x720 1)

1-2-Switch — это игра для вечеринок, выпущенная в марте 2017 года в для запуска последней консоли Nintendo, которая была продана тиражом почти 3,5 миллиона копий. Утверждается, что вместо того, чтобы просто добавить больше мини-игр в качестве сиквела, Nintendo EPD Group 4 хотела сделать новую игру.

Сиквел Everyone's 1-2 Switch для Nintendo Switch может поддерживать 100 игроков (12switch 4)

В конечном итоге команда остановилась на направлении, вдохновленном Jackbox Games, разработчиками серии Jackbox Party Pack, включающая в себя множество игр, в которые можно играть большими группами с использованием телефонов, планшетов, клавиатур или контроллеров.

Сиквел Everyone's 1-2 Switch для Nintendo Switch может поддерживать 100 игроков (1 2 switch)

Сообщается, что в игре есть двуногая лошадь, похожая на человека в резиновой маске животного, который выступает в роли ведущего и комментирует некоторые режимы, включая флагманский режим командного боя. Говорят, что мини-игры включают в себя «Музыкальные стулья», «Бинго» и версию «Бутылочки», в которой игроки должны хвалить других людей.

Сиквел Everyone's 1-2 Switch для Nintendo Switch может поддерживать 100 игроков (game nintendo 1 2 switch wallpaper 2)

Однако отзывы тестировщиков, как сообщается, были крайне негативными: семьи с детьми назвали игры утомительными. Некоторые из источников Fanbyte утверждают, что руководители Nintendo намерены выпустить Everyone’s 1-2 Switch в качестве розничного продукта за 60 долларов и считают, что игра просто нуждается в дальнейшем развитии и тестировании, в то время как другие сотрудники выдвинули идею выпустить ее как часть пакета расширения Nintendo Switch Online.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии