Хидео Кодзима

Хидео Кодзима с прошлого месяца дразнит фанатов в официальном аккаунте загадочными постерами. На них изображен затемненный силуэт женщины с подписью «Кто я?». Интернет-сыщики поспешили предположить, что это могла быть Фаннинг, сравнив изображения актрисы с силуэтом.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

И теперь слухи подтвердились благодаря QR-коду, выставленному на PAX Australia. Он ведет к изображению на веб-сайте Kojima Production, на котором изображена Фаннинг. Актриса известна своими работами в фильмах «Супер 8», «Неоновый демон» и «Девушка из Плейнвилля».

Хидео Кодзима

Кодзима теперь также дразнит вторую женщину, которая должна появиться в игре, с другим затемненным изображением с надписью «Где я?». Считается, что это могла быть Маргарет Куэлли, сыгравшая главную роль в дебютной игре Kojima Productions Death Stranding.

Это связано с предположительно просочившимися кадрами следующей игры Кодзимы, которая называется Overdose.

Хидео Кодзима

Хидео Кодзима появился на Xbox&Bethesda Games Showcase в июне, чтобы сообщить, что он объединяется с Xbox Game Studios для создания игры, которую он давно хотел сделать, но ранее не мог из-за технологических ограничений.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии