eFootball

Konami подтвердила, что eFootball не получит режим Master League до 2023 года. Режим, который был популярен среди фанатов, когда серия ранее была известна как Pro Evolution Soccer, по сути является режимом карьеры, в котором игроки берут под свой контроль команду и улучшают ее, покупая и продавая игроков, пытаясь выиграть лиги и кубки.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
eFootball

Однако согласно сообщению на официальном аккаунте eFootball, Master League не появится в игре до следующего года и «будет доступна в качестве дополнительного платного контента в течение 2023 года». В несколько запутанном сообщении также говорится:

Количество команд, которые можно использовать в лигах и клубных командах, будет расширено и распространено в качестве дополнительного платного контента к концу 2022 года.

Неясно, означает ли это, что существующий режим «Матч», который дает игрокам доступ только к девяти лицензированным командам для офлайн-матчей и матчей, дружественных к ЦП, будет получать дополнительные команды в качестве платного контента, или же появится отдельный режим лиги.

eFootball

Что касается бесплатного контента, в заявлении добавлено:

  • Матч лобби, в котором пользователи могут создавать комнаты онлайн и играть в матчи между командами, созданными в Dream Team, должен быть доступен после лета 2022 года;
  • Некоторые функции редактирования будут доступны зимой 2022 года;
  • Кроссплатформенность для консолей и ПК будет доступна зимой 2022 года.
eFootball

eFootball в настоящее время находится в середине длительного четырехдневного периода обслуживания, чтобы подготовиться к запуску второго сезона контента. Когда время простоя закончится, будет готово обновление игры версии 1.1.0, а второй сезон выйдет через две недели:

Обновление версии 1.1.0 будет включать в себя улучшения принятия решений о победе/поражении в онлайн-матчах, увеличение емкости сервера и подготовку к будущим инициативам, таким как обмен данными между консолью и мобильным устройством.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии