Слухи: EA отменила синглплеер по Star Wars (Screen Shot 2015 06 15 at 2.28.15 PM.0.0.png)

Electronic Arts отменила сюжетную синглплеерную игру по франшизе Star Wars, сообщает Kotaku. Игра долгие годы разрабатывала ныне закрытая студия Visceral Games, а в последнее время проект был под руководством режиссера Uncharted Эми Хенниг. В июне Хенниг сообщила, что покинула EA, чтобы создать собственную студию, оставив судьбу проекта в подвешенном состоянии.

Слухи: EA отменила синглплеер по Star Wars (maxresdefault 2)

По словам Джейсона Шрайера из Kotaku, EA официально отменила игру, несмотря на то, что ответственная студия, EA Vancouver, перезапустила проект с нуля.

Слухи: EA отменила синглплеер по Star Wars (Who Should Disney Consider For Future Star Wars Games 3)

Многие фанаты надеялись, что проект запустит серию сюжетных игр по франшизе, однако в последние годы они отошли на второй план, так как EA, получившая эксклюзивные права на издание Star Wars от Disney в 2013 году, сосредоточилась на многопользовательских играх, включая перезагрузку Battlefront. Как отмечается в заявлении EA, компания все еще занимается разработкой однопользовательской игры в Respawn Entertainment, принадлежащей EA, которая будет называться Star Wars Jedi: Fallen Order.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии